Hi,欢迎光临:贝店一号网!

南极人4条装女士纯棉内裤螺纹棉舒适三角裤

  • 原价:¥69.9      折扣:0.427包邮
  • 销量:9200 件    关注:
  • 团购价:29.9马上去抢购>>
         爆款直降 专柜品质-南极人4条装女士纯棉内裤螺纹棉舒适三角裤 
 
品牌品质保证,用心选材,恰到好处的面料配比,弹力大,舒适透气,裆部纯棉,舒适柔软,呵护女性私密健康!蝴蝶结点缀,展现女人的清新可爱又不失性感!
 
以前买内裤买的超级多,就是因为没买到合适的!所以都是穿着不合适就丢了,穿几次要么松松垮垮,要么就掉线,而且也不便宜,这次在贝店买的内裤穿着松紧合适,包臀包得特好又不贵!超级喜欢如果你也喜欢就赶紧下手吧越来越喜欢贝店了。
 
洗了穿了,挨着皮肤非常的柔软舒服,比较薄,这个款式非常适合夏天穿,不会热。这个款式穿着非常舒服,刚好把臀部包住,夏天又不会热。最上面的花道道,挨着皮肤不会觉得扎。两三个月就会换一包内裤。穿三个月以后再来评价。
 
底裤收到货了,早就到快递站点了,没时间去拿,昨天才去拿回来的,是棉质的,款式好看,手感还不错,没有异味,昨天拿回来就洗了,还没穿,不错哦!喜欢的可以放心购买。
 
摸起来,面料都很不错,穿起来应该也不错吧!现在在贝店想买什么就有什么,方便,划算还省钱同时又赚了钱!只是没来得及拍照,有点遗憾!
分享到
表个态吧 赞(79)