Hi,欢迎光临:贝店一号网!

仙女宅宅懒人3件套薄款清凉透气宽松显瘦

  • 原价:¥59.9      折扣:0.716包邮
  • 销量:17000 件    关注:
  • 团购价:42.9马上去抢购>>
       爆款直降 舒适3件套-仙女宅宅懒人3件套薄款清凉透气宽松显瘦
 
这个布料简直太舒服了,穿到身上很轻薄,非常舒适,给妈妈买的,虽然不贵但是质量和舒适度是真的非常好的,上衣和短裤妈妈已经穿上身,出去给邻居们看看去了,所以我都没来得及给照相片,妈妈真的是很喜欢,妈妈喜欢我就非常的开心,之前在大商场里看到同款同质量的就想买,但是因为价格偏贵些,所以来到咱们大贝店一搜,正好这款搞活动,我立马下单了,本来以为差这么多钱会买的不怎么样,想着要是在贝店下单的这个不好的话,我就自己穿,然后去商场给妈妈买,没想到,真的是同款同质量,真的是太惊喜了。现在再去贝店搜一下想再买两套,只可惜没活动了,结束了,真的很期待下次能够再买到。这件衣服真的很划算还是三件套呢,外穿都可以,当家居服更是没问题,天气凉可以穿长裤,天气热可以穿短裤,真是美腻了,感谢大贝店这个平台,让我买到这么物美价廉的东西,还可以让我赚些菜钱,或许现在我得考虑考虑,我应该把它当做我的事业,发展一下,毕竟好东西人人都喜欢。
 
我原来把自己判定为身材畸形无法穿裤子只能用所以掩盖缺陷的人,因为橄榄型,肚子屁股大腿粗。买衣服时,只想着当睡衣睡裤穿,白天在家穿短裤,晚上睡觉换长裤。没想到衣服到货后试穿,发现很修身材!像我都可以当家居服走到外面,更不用说好身材的美眉!不多说,有图有真相…
 
短袖+短裤,逛街或运动时穿,非常好看, 短袖+长裤,外出或空调房穿,防晒防冷气 短袖可以单独搭配其他裙子/裤子, 短裤长裤又可以搭配其他T 三件套才39.9元,质量非常好,好便宜的,在外面也买不到这个价格,下次有活动再要一套
 
 
前几天买的运动休闲装,三件套只花了三十多块钱就到手了,一拿回迫不及待的打开看,真的特别柔软舒服,挺好的,真的贝店的东西比其他地方买的便宜多了,下次再购买
 
分享到
表个态吧 赞(65)