Hi,欢迎光临:贝店一号网!

不让“密瓜君”守着安静的沙漠,贝店“一县一

     不让“密瓜君”守着安静的沙漠,贝店“一县一品”带民勤蜜瓜飞向全国
每日甘肃网讯  7月11日,贝店“一县一品”电商助农示范基地落地民勤。民勤县地处甘肃省河西走廊东北部,石羊河流域下游,像它的名字一样,这里俗朴风醇,人民勤劳。民勤大陆性沙漠气候特征十分明显,降水稀少、光照充足、昼夜温差大。就在这样的气候条件下,酝酿出了中国国家地理标志产品——民勤蜜瓜。民勤目前已成为全国蜜瓜主产区。民勤蜜瓜肉嫩汁多、气味芳香、含糖量高、品质优良、风味高雅、耐贮运,是止渴、解暑的上品。
 
2018年7月26日,贝店短短一天时间就卖出30万斤民勤甜瓜。独特的品质和甜脆的口感征服了贝店数十万消费者。为了更好推动民勤甜瓜销售、促进瓜农增收、提升地域品牌知名度,贝店将于2019年7月13日再次进行爆款资源的销售支持。为了结合此次线上活动资源,7月10日,贝店小伙伴们深入民勤县甜瓜种植地,了解这一年甜瓜产业的发展与困扰。通过深入田间地头的调研,贝店小伙伴们收集到很多丰富的素材,通过该电商助农示范基地,以订单式采购来解决民勤蜜瓜产区产品销售渠道问题。贝店希望此次通过与民勤县政府、农业农村局沟通合作,把民勤更多的产品带到贝店这个平台上销往全国各地。今后,贝店通过在平台上的系列推广销售,打造出民勤地域品牌。
 
  2018年,贝贝集团旗下贝店积极响应国家精准扶贫号召,推出“一县一品”扶贫助农计划,先后与陕西杨凌、河南三门峡、河北故城、湖北恩施、贵州黔东南、福建平和、江西赣州等全国十余个省区的20多个贫困县开展政企合作,单月在贝店平台上销售的农产品突破1亿斤,累计为贫困地区农民创富增收数十亿元,入选国务院扶贫办典型案例。2018年以来,“一县一品”成功获得由第八届中国公益节颁发的“2018年度互联网企业社会责任典范奖”,由中国互联网新闻中心颁发的“首批精准扶贫最具影响力企业”奖、由米脂县人民政府颁发的“2018年度电商扶贫工作优秀电商服务企业”奖,并入选“2018年度杭州最具影响力网络公益项目”。
分享到
表个态吧 赞(0)