Hi,欢迎光临:贝店一号网!

贝店携手诺优能助力宝宝强健成长

6月15日,贝店与诺优能在山东临沂举行战略合作签约仪式。贝店采购总监李文砚,诺优能高级市场经理黄欢,知名主持人李锐以及数位贝店店主共同出席签约仪式。
诺优能是荷兰婴幼儿奶粉的领先品牌,沿承纽迪希亚科研中心在婴幼儿营养领域100多年的研究成果,在荷兰婴幼儿奶粉市场占有率最高超过70%。中国官方销售的诺优能奶粉,100%欧洲原装原罐进口,帮助宝宝强健成长。
 
活动现场,“村长”李锐与贝店店主们畅聊了他与诺优能的渊源。他指出:“诺优能有着三大好处,第一是诺优能的配方中强健拍档LCPs搭配益生元,组成NutriNGF元力配方,对宝宝的眼睛和脑补发育都有好处;第二个好处就是,诺优能的奶源来自于欧洲户外草饲鲜奶原料,带来更优质的蛋白质;第三个好处就是诺优能采用100%乳糖配方设计,提供口味清淡的成长好能量。正因为如此,我才会给身边的人推荐诺优能,这是一件帮助新手妈妈们选择优质奶粉,助力宝宝们茁壮成长的好事情。”
目前,贝店已经与150个品牌开展深度战略合作,包括诺优能,好奇,雀巢等知名母婴品牌。未来,贝店将与更多的品牌达成深度战略合作,同时邀请更多的店主深入品牌源头,真正感受品牌的力量。此次战略合作签约,意味着贝店与诺优能的合作将更加紧密,通过贝店的巨大流量,在产品质量把控、智慧供应链、用户体验等方面进行更深层次的合作,并以此为基础为母婴行业贡献一份力量。
 
6月16日诺优能超级大爆款,一口清淡,满满营养,宝宝的强健拍档!购买2罐以上,每满1罐减10元,到手低至128元。不等618,提前大放价,全网最大力度,不见不散!

来自搜狐网  可爱母婴
分享到
表个态吧 赞(0)