Hi,欢迎光临:贝店一号网!

男士T恤夏季韩版短袖纯棉上衣100%棉

  • 原价:¥129      折扣:0.42包邮
  • 销量:4120 件    关注:
  • 团购价:55马上去抢购>>
【轻薄透气 100%棉】VUUG男士T恤夏季韩版潮流短袖纯棉上衣
 
本款T恤采用纯棉面料,具有舒适,透气,亲肤,易干的特性。加上时尚经典的款式以及丰富的细节设计,立体合体的裁剪,给人带来舒适的穿着感受且耐看有内涵!
买家评价:贝店一如既往的好,一口气买了五件体桖!刚刚全部试一个遍,全部的大小刚好合适,穿起来比较舒服!这个夏天不用再愁没有体桖穿了!喜欢的朋友可以抓紧下手啦!机会不用错过,准备再入手几条牛仔裤!
 
买家评价:我是贝店的忠实粉丝。给老公买的短袖到了,穿上很舒服。而且料子摸着很好,又软又滑 每次在贝店买东西都不会让失望,以后还会来买的。
 
买家评价:和男朋友一人买了一件,快递出乎意料的快,衣服穿起来很好看,是百分百纯棉的,衣服的质感和版型都是很不错的,不是起球的那种也不缩水,男朋友老喜欢了,同学们也说好看,十分满意 !感谢贝店,感谢朋友老杨推荐的店铺,
贝店官网推荐
分享到
表个态吧 赞(81)