Hi,欢迎光临:贝店一号网!

高露洁全面防蛀牙膏140g 清新薄荷 3支装

  • 原价:¥29.9      折扣:0.65包邮
  • 销量:72100 件    关注:
  • 团购价:19.5马上去抢购>>
【清新口气保护牙齿】高露洁全面防蛀牙膏140g 清新薄荷/超爽薄荷 3支装
 
【防蛀锁钙 健康牙齿】持久清新口气,防止蛀牙。高露洁全面防蛀牙膏140g(清新薄荷/超爽薄荷)3支装。(清新薄荷*1+超爽薄荷*2)OR(清新薄荷*2+超爽薄荷*1)
 
买家评价:牙膏已收到。闻着薄荷味道清香。我很喜欢。价格实惠,质量不错。物流给力。比超市便宜好多。超市一盒要十几块。现在三盒才20几块左右。下次还来贝店买。希望有需要的朋友都来贝店看看。店家服务很周到。放了气垫,防止途中损坏。还给牙膏包得严严实实,没有破损。好东西一起分享。
 
买家评价:快乐牙膏已经收到,物流很快,包装的非常完整,用了两层那个气泡膜袋装着,可以说咱们贝店的这个服务是非常好的。每支牙膏都是140克的,分量很足。还没有用,但我扫了一下包装上的条码,是正品。贝店我还会在这里购物消费的,希望没有接触过贝店的亲们,也来尝试一下贝店所带给我们的省钱消费吧。
 
买家评价:牙膏已经收到了物流很快,包装非常完整,用两层气泡膜袋装,服务非常好,每只牙膏是140克份量很足,气味很清香,比超市买便宜多了,我很喜欢贝店的货物,便宜实惠,以后有好的商品我会分享给亲们选购,下次还会回购。
分享到
表个态吧 赞(98)