Hi,欢迎光临:贝店一号网!

现摘黄肉油桃实发7斤装单果70g以上

  • 原价:¥39.9      折扣:0.75包邮
  • 销量:4530 件    关注:
  • 团购价:29.9马上去抢购>>
【限时爆款 5斤送2斤】现摘黄肉油桃实发7斤装单果70g以上
新鲜采摘 只为给您送到新鲜的美味油桃】表面光丽迷人。其它桃的表面都是有毛的,但是油桃因其表面光滑如油、无毛,与苹果、李子的表面一样光滑故称其为油桃。【农家种植,果皮有花皮、斑点、大小不一不影响食用】【油桃新鲜采摘是香脆可口,放置几天就会软糯香甜】【以重量为准,有空格属于正常现象】
 
买家评价:贝店的油桃到了,中午到了,现在才想起来去拿,包装真的很走心,里面放了冰袋,体贴,因为天气热气温高,打开看了一个都没有坏,真的很不错其实就算有坏的,我也能理解,毕竟水果这东西体质敏感,天气和快递都会受影响,坏果必赔我也不怕亏,主要价格实惠,我自己没有理由不在贝店买。
买家评价:一开箱就闻到一股浓浓的果香味 打开后每一个都很新鲜 没有一个坏的哦 拆了一个比较红的油桃吃 咬一口 黄色的果肉 口感酸甜超级棒 贝店的水果不仅仅只是价格实惠 品质也是非常好的哦️ 物流很快
 
买家评价:冷链运输回来的,超级新鲜。 不是全熟,喜欢甜酸的可以随时吃,很脆。 喜欢熟的可以放几天,软软的,整个皮都能剥掉,小小宝宝和老人吃更好。
 
买家评价:油桃中午收到了,马上拆开拿了两个洗了吃,我和小宝各一个,小宝吃的津津有味,很好吃,不是没味道的那种,也不是特甜的那种,甜味中等正适合,应该是当天釆摘当天寄的,快递路上走了几天,收到还是很新鲜,4斤正好22个,喜欢吃的朋友请放心购买。
贝店官网
分享到
表个态吧 赞(73)