Hi,欢迎光临:贝店一号网!

力士沐浴露薰衣草清爽滋润1L+随机100ml*2

  • 原价:¥59.8      折扣:0.63包邮
  • 销量:291140 件    关注:
  • 团购价:37.9马上去抢购>>
【丰盈泡沫 清爽滋润】力士沐浴露 薰衣草樱花桃花精油香氛清爽滋润1L+随机赠送100ml*2
 
神秘墨兰花香调制迷人香气,添加薰衣草精油,让你散发魅惑女人味;香氛泡沫萦绕全身,细腻绵滑感为肌肤带来呵护,时刻享受沐浴带来的愉悦宠爱,持久留香。樱花芳香,沁甜怡人,花香凝萃精油,层层绽放,温润香甜,泡沫丰富绵密,留香持久。赠品:100ml是随机的,不仅限于图上哦,以实际收到为准。
 
买家评价:之前在超市买过一瓶43.9元,味道好闻,所以这次在自己贝店看到同一款,又便宜了几元就赶紧下单买一瓶,刚才开包使用了,不错的,还是那个熟悉的味道,独特的香味,润润的,滑滑的,就看会不会给之前那瓶一样持久留香,如果是,以后还会继续买这个款。包装也完好无损,我是最害怕在网上买带液体的东西,因为之前在网上看到过送快递的把东西丢来丢去,就怕摔坏了,但是我在贝店购物很多次了,没有一次变形更不用说坏了。贝店,不错的选择,你 值得拥有!
 
买家评价:用了有一段时间了哦,因为双十一太忙了,所以一直没有来评价,这个沐浴露真的很好用,淡淡的香味,是我喜欢的味道,泡沫细腻,容易冲洗,洗完后也不会有紧绷的感觉,身上还留有淡淡的清香,真的是很不错,让寒冷的冬天也爱上洗澡,现在我们的生活用品都是在贝店购买,贝店从来都没有让我失望,喜欢需要的朋友也可以下载贝店购买哦!
 
买家评价:1.价格实惠,超市里750ML都要39元呢 2.质量保证,贝店的商品质量就不用说了 3.还送了4*100ML洗发露呢 4.物流超快,昨天下单 今天就到货了。
 
分享到
表个态吧 赞(83)