Hi,欢迎光临:贝店一号网!

花花公子日式无印水洗棉单双人四件套

  • 原价:¥399      折扣:0.173包邮
  • 销量:13040 件    关注:
  • 团购价:69马上去抢购>>
【水洗面料/柔软舒适】花花公子 日式无印水洗棉单双人四件套
水洗棉产品适合贴肤裸睡。水洗棉经过多次水洗处理后,使织物表面具有色调、光泽更加柔和,手感更加柔软,洗涤不易褪色、不易变形,免熨烫的特点。简约风格的设计理念越来越受到都市精英层的青睐,以现代的大气设计巧妙融入原木时尚元素,人性化细节处理诠释水洗棉四件套的舒适精致。
服务信息 由品牌方从江苏南通发货
品牌 花花公子PLAYBOY
买家评价:一直以来床品只在贝店上买,最近准备给家里买新的四件套,发现贝店上这款的样式还可以,也是我比较喜欢的颜值,就忍不住马上下单了,这款水洗棉四件套,面料柔软舒适,包装简约大方,价格很便宜,真的很棒。
 
买家评价:这款四件套超级无敌软,是我想要的那种在家的感觉,很柔软,比夜市上卖的硬邦邦的好多了,收到货开心炸了!!!第一时间就分享给朋友以及朋友圈和身边的朋友。虽然买的过程有点曲折,但是结果让我超级超级满意,都不知道怎么形容了!原谅我词汇有限!想买的真的不要犹豫了。这款四件套会给你一级棒的体验,超舒适得享受,值得推荐!赶紧买吧,收到你的心情就会超级超级棒,水洗棉的材质,我买的这个图案特别有春天的感觉,春天到了,给自己来一套清新舒服养眼的超值享受吧!
分享到
表个态吧 赞(66)