Hi,欢迎光临:贝店一号网!

立减5元防晒空调衫白色绣花薄款短外套

  • 原价:¥169      折扣:0.4包邮
  • 销量:9450 件    关注:
  • 团购价:69马上去抢购>>
【立减5元 防晒空调衫】防晒空调衫白色绣花薄款短外套
精致刺绣 干练立领 舒适透气 夏季空调衫 三色可选
 
买家评价:衣服收到,还不错,很满意,收到我试了下,尺码标准,M码正好合身!,穿上大小刚合适,贝店上的东西真心不错,物美价廉,料子很舒服呢,买来去练车的,这天气没有防晒衣不敢出门,不防晒回来变黑人了。明天就穿去,颜色很喜欢哦,粉粉的,不算太艳。
 
买家评价:衣服收到好几天了,由于这段时间太忙,没有来的及评价一下,今天休息来评价一下,首先谢谢快递小哥,快递小哥很给力,很快把衣服送到,快递小哥辛苦了,谢谢你。衣服收到后打开看了看,没有怪味,衣服很薄,适合初夏穿,衣袖比较长,身体有些短,上面绣的小扇子工艺不错很漂亮颜色和款式和图片一模一样,花样也清晰,看着也可以,下水洗了洗,没有掉色,也没有色差,衣服是棉布的,很薄,应该很凉快吧,这几天天气忽冷忽热,气侯不稳,还没有穿,至于穿上什么感觉,暂时不清楚,只有以后穿了才能来评价,摸着衣服料子柔软,不发硬,手感还可以,暂时评价到这里,以后穿上再来评价一下,总之还可以吧,习惯好评,五星好评吧。
分享到
表个态吧 赞(80)