Hi,欢迎光临:贝店一号网!

贝店上线洪湖小龙虾,首日9小时即售百万只

   近日,贝店上线了来自洪湖的小龙虾,值得关注的是,上线首日9小时即售罄百万只小龙虾。小龙虾在近几年来,受到了很多食客的欢迎,由默默无闻一下子晋升到了夜宵霸王,这地位翻了几番。
 
     其中根据数据显示,2017年,全国餐饮收入3.96万亿元,2018年同比增长7.8%,突破4.2万亿餐饮业规模位列世界第二。可以预见,今年在电商助力下,小龙虾的销量还将再创新高。
    在贝店这次上线的小龙虾,有两种口味,一种是十三香口味,一种是大众喜爱的香辣口味,而且价格上还很优惠呢,2斤净虾带汤是3.6斤,只要59.9。折算下来,每只小龙虾不到1.5元,如此超值低价,收获了不少小龙虾的忠实粉丝,不少消费者表示还会再次购买。而且跟市面上的小龙虾相比,贝店所卖的虾更加干净,在活水环境生长的小龙虾肉质密实有弹性、膏体更加饱满,口感上也更加有优势。
 
据湖北洪湖市的养殖户表示,洪湖地区总共有7个小龙虾养殖区,总的养殖产量占全国近三成。
“小龙虾的消费热季大约从5月开始,7月底差不多结束。“养殖户称。虽然小龙虾热销时段短,但销售可观,当地养殖户反映,不管产多少小龙虾,都能销往市场,“目前洪湖地区的小龙虾不愁没有人吃”一位养殖户说道。
 
当然,此次洪湖小龙虾入驻贝店,还将持续几个月的售卖。开售仅1天,已经有用户陆续收到小龙虾,均给出了极好的评价。
洪湖莲子溪,是贝店今年继四川蒲江、广安、河北赞皇、云南漾濞、贵州六枝、湖北秭归等地之后的第17个“一县一品”产业示范基地。
 
为了进一步考察小龙虾的养殖基地,贝店带领贝店店主品鉴团来到湖北莲子溪,让更多贝店店主消除原先市面上对小龙虾养殖的误解,对于洪湖莲子溪的小龙虾有了更深的了解。洪湖小龙虾属于深水养殖,因为洪湖有着优良的水质环境,可以为小龙虾提供了大量优质天然饵料,也是小龙虾栖息、蜕壳、生长的良好场所,从源头保证了洪湖小龙虾的卫生安全。
 
现如今,随着互联网社交电商的兴起,贝店也积极响应号召,在电商发展之路上,积累了丰富的助农经验,运用电商扶贫新模式帮助农民脱贫,并且在助农发展下,更用优质又优惠的产品征服消费者,让消费者用更低的价格买到放心的产品。
分享到
表个态吧 赞(1)