Hi,欢迎光临:贝店一号网!

贝店与韩后联合召开战略合作暨精华新品发布会

贝店与韩后联合召开战略合作暨精华新品发布会
日前,贝店与韩后战略合作签约仪式暨韩后精华新品发布会在杭州举行。其中贝贝集团合伙人、贝店副总裁柯尊尧,韩后集团常务副总经理刘葵阳等领导嘉宾出席活动。在会上更有知名演员叶祖新惊喜现身,正式成为“韩后贝店首席产品体验官”,共同为贝店与韩后的战略合作助力。
不仅如此,韩后的新品冻干粉精华在叶祖新和50余位来自全国各地的贝店店主代表见证下正式发布,并已于4月25日同步在贝店上线。双方将以此为契机,推进深度合作,共谋社交电商新发展。
 
韩后作为中国新生代护肤品领导品牌以客户的需求为核心,坚持科技创新,用实力征服消费者。不仅如此,韩后锁定年轻肌肤的护肤痛点,联合暨南大学生物医药研究院、中山大学附属第三医院等专家组成精华嫩肤中心,将国际顶尖原料与技术融入到新品冻干粉精华中,从技术层面解决精华的渗透性和亲肤性问题。
“好吸收,有效果,适合我”,知名演员叶祖新和现场店主、粉丝分享使用韩后产品后的切实感受。此次韩后冻干粉精华在贝店上新,依托贝店强大的爆款能量,韩后冻干粉精华势必能快速打开市场,获得广大用户的喜爱。
 
贝店创立于2017年,不到两年时间便一跃成为国内社交电商的领军企业。贝店坚持“源头供应链”战略,通过人与人之间的分享与传播,实现消费者、店主以及供应链的三方连接。
贝店作为电商平台崛起的新兴力量,给了很多消费者便利以及优质产品,而贝店也成为社交电商中发展最快、最典型的新势力之一。在贝店成立之初,韩后就与贝店已有多次深度合作,形成了良好的合作基础。
 
韩后集团常务副总经理刘葵阳指出:“在社交电商的快速发展的趋势下,此次韩后与贝店再度达成深度战略合作,韩后将借助贝店电商平台的优势,拓展销售渠道实现销量增长,让消费者享受更优质的护肤品,将韩后品牌理念传递给更多人。”
 
在未来,贝店将与更多的优质国货品牌进行战略合作,强强联手,为彼此赋能,不仅带动自身企业的发展,而且将推动社会电商的进一步发展,为更多消费者提供更多优质产品。
来源: 中国金融商报网 时间: 2019-05-23
分享到
表个态吧 赞(1)