Hi,欢迎光临:贝店一号网!

贝店母婴嘉年华盛大开启 舒比奇代言人姚晨惊喜

2019贝店母婴嘉年华盛大开启 舒比奇代言人姚晨惊喜现身
2019-05-20 14:48 来源:南方网综合 
  5月18日,2019贝店母婴嘉年华携手舒比奇品牌代言人姚晨,在美丽的珠海长隆横琴湾酒店,隆重开启贝店母婴嘉年华活动。贝店总裁顾荣、知名母婴品牌舒比奇、雅培、君乐宝、美赞臣等高层领导出席活动并发表讲话,还有300多位贝店店主莅临现场,与姚晨亲密互动。
贝店总裁顾荣介绍,贝店母婴经过一年多的发展,母婴品类涵盖了童装、童鞋、玩具、用品、奶粉、纸尿裤、辅食等所有母婴主流类目,整体体量不断攀升。今年,更是与雅培、舒比奇、雀巢等知名母婴品牌签订战略合作协议,与君乐宝升级战略合作协议,成为诸多母婴大牌首选的电商平台。同时,现场视频回顾了贝店母婴品质溯源之旅。从2018年以来,贝店持续加大对源头供应链的监督把控,带着店主多次深入ABCkids、babycare、君乐宝、雅培、舒比奇、安儿乐、雀巢、美赞臣知名母婴品牌源头,对合作品牌进行品质鉴定、溯源回访,坚持甄选优质品牌,深耕源头供应链,贝店未来将加大品牌正品保障,持续提升消费者购物体验。
在母婴嘉年华活动上,贝店举行母婴频道妈妈学院发布仪式。据悉,贝店隆重推出全新改版的母婴频道,增加【妈妈学院】版块,打造更高水平、更专业的母婴购物体验。其中,妈妈学院将利用万名母婴专家资源,帮助更多新手妈妈,轻松解决生活里的疑难杂症。
 
舒比奇、美赞臣、雅培等母婴大牌表示,在未来会提供专业资源和优质服务,全力支持【妈妈学院】。在未来,贝店会在妈妈学院输出高质量的文章,与母婴行业具有影响力的专家,展开长期合作,打造万人母婴专家团队,为贝店的母婴用户提供更高质、更专业的服务,真正践行“让更多人过上更好生活”的价值使命。
 
  随着国内母婴品牌舒比奇代言人姚晨的出场,贝店母婴嘉年华活动掀起高潮。
活动现场上,姚晨与贝店店主零距离互动,畅聊《都挺好》女主“苏明玉”的拍摄趣事,还与未到现场的贝店店主隔屏互动,与贝店店主分享育儿经,玩互动游戏,送口令红包,现场好不欢乐。
据悉,本次贝店母婴嘉年华联合26个母婴品牌,整合线上线下资源,5月20日贝店还将进行母婴嘉年华线上大促,线上线下打造一场全方位的母婴盛典。
“买母婴,上贝店!”5月20日当天,贝店将联合300家平台品牌参与促销活动,母婴专区商品享有59元3件、99元10件、前500件5折,大牌商品满199减100等优惠活动。活动期间每天9时、15时、22时整点下单,赢取免单机会。
会后,现场全体人员与姚晨进行大合影。
 
分享到
表个态吧 赞(0)