Hi,欢迎光临:贝店一号网!

特步男鞋新款运动鞋男网面健身跑步鞋

  • 原价:¥258      折扣:0.61包邮
  • 销量:2928 件    关注:
  • 团购价:159马上去抢购>>
【轻盈舒适 百搭潮流】特步男鞋春夏新款运动鞋男网面健身跑步鞋
 
顺其自然评价:
 颜色:黑色 尺码:41码
收到货我老公就穿这个特步鞋她说穿着很舒服,鞋子很轻穿出来效果也挺好看他说太赞了,给我贝店100分️。
珊珊评价:
 颜色:黑色 尺码:41码
给老公买的,码数刚刚好,他太喜欢了,穿起来舒服,不硌脚,良心卖家,品牌第一,物流快,下次还选这家,非常赞。
蔺思伊评价:
2019-04-15 颜色:黑色 尺码:44码
物流好快,山西不到三天就到了,最近物流都很快,鞋子试过舒服轻便,包装和质量满意,老公脚胖脚背又高,合适,4.12搞活动买的,不到120到手,划算,第一次网购鞋就满意,必须给大贝店点赞,有活动一定抓住机会,真的省不少钱,哈哈。
买家评价:
2018-11-09 颜色:黑色 尺码:39码
鞋子相当的满意呢,而且穿着很舒服,面料又比较柔软,给贝店大大的赞!码数都是正常的码数哈,大家放心购买。
 
桃子姐评价:
2019-04-13 颜色:黑色 尺码:40码
上午收到快递当时就打开看了,鞋子拿在手上很轻,做工精细,质量很好,中午时老公回来就穿上了,他说鞋子穿在脚上很轻巧,脚很舒服,对这款鞋子,老公非常满意。谢谢贝店让我买到物美价廉的鞋子(实体店随便都要两三百元)
 
 
 
 
分享到
表个态吧 赞(85)