Hi,欢迎光临:贝店一号网!

贝店官方飞科电动剃须刀全身可水洗

  • 原价:¥399      折扣:0.248包邮
  • 销量:19200 件    关注:
  • 团购价:99马上去抢购>>
贝店官方飞科电动剃须刀-全身可水洗-男士刮胡刀-智能充电式胡须刀刮胡子刀
现在购买即送指甲剪套装和精美收纳袋!19年劲爆新款全新提前上市,飞科引爆剃须刀新潮流,新节奏,新配置!八大剃须优势:1.浮动贴面系统2.全身水洗系统3.快速充电系统4.持久待机系统5.充电显示系统6.弹出式鬓角刀系统7.电压通用系统8.联保服务9.贝店专属服务拍下即送以换代修特权。
 
买家评论:
 
买家刘艳评价:
 颜色:星空蓝+备用刀头6个
飞科剃须刀男同胞年轻的神器 在贝店买的飞科电动剃须刀回来了[鼓掌] 质量杠杠的,颜值高大上️️ 飞科电动剃须刀,用上让你年轻至少20岁️ 全身水洗,三头贴面浮动,不管是唇峰下还是下颚部难剃部位,它都能剃干净️ 而且,耗时短️30秒足够️️ 送布袋+送指甲剪7件套️。
 
买家雨过天晴评价:
 颜色:星空蓝+备用刀头3个【店主推荐】
给老公在贝店活动价买的电动剃须刀收货,质量还可以不知耐用么,个头很高大老公刚才试过还可以,还送了一合小礼品,这款快递下单可以备注邮政的。
 
买家厚德载物评价:
2019-05-04 颜色:贵族银+备用刀头3个【店主推荐】
宝贝收到了我老公就迫不及待的打开看,连我小孩都来帮忙了,老公特地试用了一下,非常好用挺实惠的才几十块钱还送这么多东西,就是有一点我拍的是银色却发成金色的了,不过东西好用颜色就无所谓了,希望商家在发货的时候再仔细点就完美了!
 
买家杨明春评价:
颜色:贵族银
贝店购买的飞科电动剃须刀刚收到,马上用了,声音小,效果好!活动价才79元,店主到手价仅65元,还可全身水洗,智能充电,十分方便。强力推荐购买,关键还带有备用刀头更换方便不然以后单独购买很麻烦!
 
 
 
分享到
表个态吧 赞(54)