Hi,欢迎光临:贝店一号网!

青苹果玻璃茶壶一壶四杯多款可选套装

  • 原价:¥78      折扣:0.3包邮
  • 销量:71002 件    关注:
  • 团购价:22.8马上去抢购>>
【一壶四杯玻璃茶具套装】青苹果玻璃茶壶一壶四杯多款可选套装
特别注意:沁香壶1650ML就是1500ML的哦!亲们拍下的时候注意了哦!优质耐热玻璃,环保PP塑料材质,易清洗使用方便,食品级304不锈钢,是家居生活的精美之选。青苹果大厂工艺,为爱而生!
买家评论:
雨薇
 颜色:1壶4杯
因为自己外出学习,今天才收到物品,看着产品不错,贝店东西放心购买即可。
颜色:1壶4杯
茶具套到家,这么低的价格买到实用的宝贝,太值得了!大爱贝店哦!一个壶+4个小杯,每个小杯还是有底座套,这样端起和不怕烫到。过两天拿来清洗过再冲茶喝。
 颜色:1壶4杯
茶具套到家啦,这么低的价格买到实用的宝贝,太值得啦,包装不错,杯子质量不错,一个壶四个小杯,每个小杯还是有底座套,这样端起不怕烫到,过两天拿来请洗过再冲茶喝。
长腿田
 颜色:1壶4杯
帮朋友买的,朋友很喜欢。比想象的要好,小巧玲珑的,这个价格这样的套壶,还配四个可爱的杯子,不错,值得购买!是我想要的茶壶,一个人倒一壶花茶,用一个小杯子,也不怕壶大倒水多了浪费,想想就怪美,包装也好,大纸箱里面套小包装盒!喜欢的朋友可以放心购买了,如果到货发现有质量问题,可以拍照联系客服,申请理赔,这也是我选择贝店的原因,让购物变得放心有保障。
分享到
表个态吧 赞(79)